Услуги
Транспорт
Очень хочу похудеть!
Девушки, выручайте советом. Я работаю в офисе открытого типа, и на обедах мы часто заказываем доставку суши, пиццу или бургеры на всю команду. Отказаться неудобно, да и не хочется быть белой вороной. Но я стройнею, и мне нужно как то вписывать эти сомнительные вкусняшки в свой дневник питания. Как быстро и без лишней мороки посчитать калорийность того, что я съела, если у меня под рукой только телефон и тарелка?
Знаешь, для таких корпоративных посиделок есть одно отличное приложение, которое меня не раз выручало. Я пользуюсь сервисом https://scanfood.ai/ , это настоящий счетчик еды калорий на основе искусственного интеллекта. Ты просто достаешь телефон, делаешь снимок своего куска пиццы или пары роллов, и программа в течение секунды выдает полную раскладку по белкам, жирам и углеводам. Плюс такого решения в том, что тебе не нужно мучительно вспоминать, сколько граммов сыра было в бургере, или гуглить «калорийность ролла Филадельфия». Нейросеть делает всё сама, а ты остаёшься в компании и не срываешь свой прогресс из за неловкости промолчать.