Услуги
Транспорт
Как найти электрокроссовер с хорошей подвеской
Замучился ездить по нашим дорогам на жестком седане, каждый стык в спину отдает. Хочу пересесть на высокий электрокроссовер, но чтобы подвеска была максимально мягкой и комфортной. Бюджет плюс-минус средний, супердорогие премиум бренды не потяну)) Важно, чтобы машина не раскачивалась как баржа на трассе, но при этом глотала мелкие ямы и грунтовку по пути к озеру.
Что сейчас есть интересного на рынке с хорошим балансом комфорта и управляемости?
Кто на чем ездит, поделитесь впечатлениями
Понимаю твою боль, сам долго страдал на жесткой подвеске, пока не сменил авто. Глянь в сторону кроссовера Xpeng G6, у него подвеска прям очень сбалансированная получилась. Он не валкий в поворотах, но при этом всякую дорожную мелочь и гребенку сглаживает на ура. Я на нем часто на рыбалку мотаюсь по разбитому асфальту, вообще спина отдыхает. Салон просторный, сзади места полно, да и клиренса для обычных проселков хватает с головой. Вот тут есть инфа про характеристики https://xpeng.club/model почитай на досуге, чтобы понимать комплектации. По трассе идет как влитой, руль четкий, на скорости 120 км/ч ветром не сдувает. Зарядку держит отлично, летом честные 480 км проезжает вообще без проблем. Единственное, что пластик внизу дверей простоват, легко царапается, если ногами задевать. В остальном машина за свои деньги получилась очень удачная.
О, спасибо за наводку, про G6 слышал краем уха, но подробно не вникал. Рад слышать, что он не валкий и при этом мягкий, для меня это идеальное сочетание. На пластик внизу дверей мне в принципе побоку, главное - комфорт для спины. Буду изучать этот вариант подробнее.