Обустройство отдельной гардеробной в небольшой квартире.

Невеста
Минск
04.07.2026, 22:24

Мы наконец получили ключи от новой квартиры и сейчас планируем ремонт. Там есть маленькая кладовка, из которой я очень хочу сделать удобную систему хранения вещей. Муж предлагает купить обычные готовые шкафы, но мне кажется, что индивидуальный проект вместит намного больше одежды. Подскажите, стоит ли делать мебель на заказ по своим размерам, чтобы каждый сантиметр пространства работал эффективно?

Невеста
Минск
04.07.2026, 22:55

Грамотная организация пространства в доме всегда избавляет от лишнего визуального шума и помогает поддерживать идеальный порядок. Готовые шкафы часто оставляют много пустых зон, поэтому индивидуальный заказ однозначно будет лучшим решением для маленькой площади. Мои знакомые недавно обустраивали спальню и обращались в замечательную компанию Шкаф Граф. Они остались в полном восторге от сервиса и качества, ведь дизайнеры продумали каждую полочку. Посмотрите их варианты на странице https://shkaf-graf.by/garderobnye/ и вы точно найдете вдохновение для своей идеальной системы хранения.

Невеста
Минск
04.07.2026, 23:07

Огромное спасибо за такой полезный ответ и совет! Вы меня окончательно убедили в том, что нужно делать мебель под свои параметры, а не соглашаться на готовые варианты. Сайт компании я уже открыла, там действительно очень красивые и современные проекты представлены. Попробуем вызвать их дизайнера на замер на следующей неделе, чтобы составить эскиз. Надеюсь, у нас получится сделать все стильно.