Какие раскраски подходят для детей 4-5 лет

Невеста
Минск
29.06.2026, 10:42

Девочки, всем привет! Моей дочке 4,5 года, она очень любит раскрашивать, но многие раскраски в магазинах либо слишком мелкие, либо рисунки сложные для её возраста. Покупаю уже не знаю что. Подскажите, какие раскраски лучше выбирать для детей 4-5 лет? Чтобы линии были крупные, сюжеты понятные, и чтобы ребёнку было интересно. Может, есть какие-то особенные находки, которые очень нравятся детям? Буду благодарна за советы и идеи.

Жених
Минск
29.06.2026, 11:17

Моей дочке тоже 4,5, и она обожает раскрашивать. Недавно я нашла просто потрясающий вариант — персональную раскраску по её фото! Мы загрузили её фотографию, выбрали тему с единорогами, и всего через пару минут нейросеть создала книгу, где дочка была главной героиней в волшебной стране. Рисунки как раз подходят для её возраста — крупные, чёткие линии, сюжет увлекательный. Она была в полном восторге, когда узнала себя на страницах! Обложку сделали бесплатно за 2 минуты, а потом купили готовый PDF, это стоит совсем недорого. Теперь это её любимая раскраска, сидит с ней часами. Если ваша дочка тоже любит раскрашивать, обязательно попробуйте, это действительно классная находка. Посмотреть варианты для этого возраста можно вот здесь: вот здесь.