Где найти калькулятор цен на пластиковые окна

Жених
Минск
04.06.2026, 16:20

Подскажите хороший и точный онлайн-калькулятор для расчета стоимости окон ПВХ. Большинство сайтов, которые я нахожу, требуют обязательно ввести свой номер телефона, чтобы просто увидеть цену. Это жутко раздражает, потому что потом менеджеры начинают без остановки звонить и навязывать свои услуги. Мне хочется просто самостоятельно поиграть с размерами, выбрать разные варианты профилей типа Rehau или Alutech и сравнить цифры. Кто знает открытый сайт, где можно сделать расчет без скрытых условий и спама?

06.06.2026, 16:16

Ой, как я вас понимаю, меня эти навязчивые звонки от менеджеров тоже всегда жутко раздражают. Сам долго искал нормальный сайт, где можно просто прикинуть цены без обязательного ввода личного телефона. В итоге наткнулся на сервис, который сделала компания Панорама, и остался очень доволен результатом. Вот их страница https://oknapanorama.by/calculator/ где всё максимально понятно сделано для обычных людей. Там можно выбрать тип окна, например стандартное двухстворчатое, и самостоятельно переключать разные комплектации. Я там высчитал стоимость своего кухонного окна с немецким профилем, и система сразу показала честные цифры. Там же наглядно видно размер ежемесячного платежа, если захотите оформить рассрочку на год или два. Никакого спама на телефон после этого не приходит, вы просто пользуетесь удобной программой. Мой итоговый заказ в реальности совпал с этими расчетами процентов на девяносто пять. В общем, отличный прозрачный инструмент для планирования ремонта, обязательно попробуйте.

Жених
Минск
06.06.2026, 16:23

Отлично, спасибо большое за наводку. Как раз это и искал, чтобы без лишнего прессинга от менеджеров все спокойно посмотреть. Пойду покручу у них на сайте разные варианты.