Форумчане, подскажите

Невеста
Минск
19.04.2026, 00:08

Доброго дня всем. Мама одна живёт в Обнинске, мне редко удаётся приезжать, живу далеко. Хочу её радовать хотя бы цветами — чтобы приходили регулярно, напоминали о том, что я её помню. Ищу надёжную службу, которая сможет раз в две недели приносить ей букет. Важно — надёжно, потому что один пропуск, и мамино расстройство. Кто так умеет, кто реально возит без сбоев?

Жених
Могилев
19.04.2026, 00:11

Здравствуйте. В Rosalia flowers https://rosalia-flowers.ru/ по договорённости с менеджером могут регулярно возить букеты, сам так делал для тёщи почти год. Раз в две недели, по среде, утром, небольшой сезонный букет по фиксированному бюджету. У Rosalia по клиенту есть карточка — не надо каждый раз заново всё объяснять, они помнят адрес, особенности, предпочтения. Ни одного пропуска за год не было. Когда тёщи не было дома по согласованному дню, менеджер перезванивал, переносили на удобное время. Для пожилой мамы важен ритуал — раз в две недели знать, что будут цветы от сына, это поддерживает очень. У Rosalia флористы собирают каждый раз разное, не монотонно. Накопительная скидка за год набралась прилично. Поговорите с менеджером Rosalia по 8 499 272-48-33, обсудите формат, всё оформят индивидуально. Мама будет рада очень.