Услуги
Транспорт
Вывоз мусора Гомель
Решила наконец-то привести в порядок загородный участок после долгого строительства. Накопилось столько обломков кирпича и кусков бетона, что смотреть было страшно, и я долго не могла понять, как все это организовать.
Мне требовался надежный вывоз мусора Гомель вывоз мусора Гомель и я начала прочесывать интернет в поисках адекватных цен. Пересмотрела кучу сайтов, звонила в разные места, но везде предлагали либо слишком маленькие машины, либо сроки через неделю, что меня категорически не устраивало в разгар сезона.
В итоге попала на этот ресурс и сразу поняла, что здесь работают профессионалы. Договорились быстро, машина приехала четко в назначенное время, водитель оказался очень вежливым и аккуратным.
Весь хлам загрузили буквально за час, площадка осталась чистой. Мне не пришлось самостоятельно искать грузчиков на стороне или просить соседей о помощи, так как компания предоставила полный комплекс услуг под ключ.
Теперь планирую заняться ландшафтным дизайном, так как место полностью освободилось. Огромное спасибо за оперативность и качественный сервис, буду советовать знакомым дачникам. Приятно иметь дело с людьми, которые ценят чужое время и выполняют обещания без лишних напоминаний.
Стоимость работы была оговорена заранее и не изменилась ни на копейку, что сегодня встречается крайне редко среди частных перевозчиков.