Услуги
Транспорт
Кто выводил из Mostbet крупные суммы, не было проблем
Всем привет. Поймал хороший коэффициент на экспрессе, выиграл около 80 000 сомов в Mostbet KG. Для меня это большая сумма, переживаю, что могут заблокировать или начнут задерживать вывод. Кто выводил крупные суммы, расскажите, как прошло. Нужно ли что-то подтверждать дополнительно, или достаточно стандартной верификации? И сколько по времени обычно ждать?
Поздравляю с выигрышем! Я выводил 120 000 сомов, всё прошло спокойно. Главное — чтобы аккаунт был полностью верифицирован. Если вы ещё не проходили верификацию, лучше сделать это до вывода. После подачи заявки деньги пришли через пару часов на карту. Без комиссий, как обычно.
Иногда при крупных выводах могут запросить дополнительные документы, например, фото с паспортом или подтверждение источника средств. Но у меня такого не было, видимо, потому что аккаунт был старый и активный. Если верификация пройдена, то проблем быть не должно. Главное — не пытайтесь выводить по частям, чтобы обойти лимиты, это может вызвать подозрения. Лучше сразу оформите одну заявку.
В общем, не переживайте. Контора легальная, выплачивает честно. Вот ссылка, если нужно: mostbet