Услуги
Транспорт
Нужны аккаунты в Telegram для парсинга, где брать?
Ребята, всем привет. Занимаюсь сбором данных из открытых источников и для этого нужно много аккаунтов в Telegram, чтобы парсить каналы и чаты. Проблема в том, что свои аккаунты, которые я регил сам, очень быстро уходят в бан из-за большого количества запросов. Пытался покупать на каких-то сомнительных сайтах, но там качество ужасное — половина аккаунтов не работает, а вторая половина заблокирована через день. Посоветуйте проверенное место, где можно купить качественные аккаунты для Telegram, желательно с хорошей репутацией у продавца, чтобы они жили подольше и не сыпались. Очень буду благодарен за наводку, а то уже руки опускаются.
Ручная регистрация — это ад, а на левых сайтах просто теряешь деньги. Я для себя нашел один нормальный маркетплейс, где теперь постоянно беру аккаунты, в том числе и для Telegram. Посмотри вот здесь: https://retriv.market/category/telegram что мне нравится: там реально большой выбор, цены от 2 рублей, и сразу видно, у кого сколько покупок и какие отзывы. Я всегда выбираю продавцов, у которых много продаж и хорошие отзывы, это сразу отсекает мошенников. Для парсинга советую брать аккаунты с историей, не самые дешевые, они живут дольше. И обязательно читай описание товара, там часто пишут, для каких целей аккаунт подходит. Перед тем как закупаться пачкой, возьми пару штук на тест, погоняй их пару дней, посмотри, как они реагируют на нагрузки. Это правило меня ни разу не подводило.