Услуги
Транспорт
Кто сколько хотел бы деток?
Дорогие мамочки или будущие мамули сколько детишек вы бы хотели? Я всегда мечтала о большой семье! Моё мнение , что два ребеночка должны быть по - любому, ну а третьего и более это уже смотреть по обстоятельствам и возможностям! У меня две девочки и это прекрасно! А вот про третьего тоже иногда подумываю)))
Один! Не более! Мальчик обязательно !! Хочу время посвятить себе, насладиться жизнью, попутешествовать, а дети очень обременяют! Если даже детей не будет - не беда, займу себя другим делом! Смотрю на мамаш двоих троих детей - такие замухрыжки, все в детях, памперсах, борщах и азбуке! Мужья от таких уходят! Нужно жить в большинстве для себя!
Ой, совсем не соглашусь с вами Наталья! Меня такие мнения шокируют! Я конечно не вправе вас осуждать, но когда слышу от молодых девушек, что они не хотят детей, помойму это неправильно! А как же инстинкт продолжения рода, у каждой женщины он есть! Просто скорее всего у вас нет ещё деток и вам не понять этого! Какое это счастье видеть, слышать, держать, нюхать этот маленький комочек! Наблюдать как он развивается и каждый день выдаёт что-то новенькое! На эту тему можно говорить часами! Насладиться жизнью, пожить для себя, помойму это не возможно без этих маленьких созданий! Дети совсем не обременяют жизнь, а только добавляют новые краски и эмоции в вашу серую рутинную жизнь! А насчёт мам замухрышек это вы зря, у меня в окружении все кто уже мамочки выглядят куда эффектнее, свежее, красивее, чем у кого нет деток! Главное уделять чуть-чуть и себе время, а это реально имея деток!
У нас два прекрасных богатыря! И от принцессы не отказались бы! На достигнутом не остановимся! Чем больше деток, тем интересней жить! А мужья уходят и от тех кто не хочет детей к тем кто им родит ребеночка!
Я бы трех хотела - двух девочек и мальчика! Для дочек стала бы подругой и советчиком, для сына был бы пример-отец!
Не менее двух!!!! Ведь дети - это цветы жизни!
Раскажу свою жизненную историю. Я всегда мечтала о большой семье, ещё с детства!Через 2 годика после свадьбы начали думать о детках. Но сложилось в моей жизни, что мы с мужем как не старались ничего не получалось. Мы и по врачам бегали, лечились, но всё равно ничего. Семь лет мучений и надежды! От отчаяния начали собирать денежные средства на процедуру ЭКО, но за месяц до неё у меня случилась задержка. Я сначала не поверила, что такое возможно, но сделав тест увидела две "долгожданновымучанных" полосочки. О боже как мы были рады, это просто не передать словами! Но это не все сюрпризы! На УЗИ в 12 неделек нам сказали, что мы будущие родители прекрасной двойни! Так вот у нас родились прекрасные девочка и мальчик! Полный комплект! И что хочу сказать, что мы не остановимся на достигнутом и если Бог даст, пойдём за третьим ребеночком! Не бойтесь трудностей! Вот всегда поражало, то что кто не желает деток, тому легко они даються, а кто хочет их не всегда получаются.
От двух и более! Я росла с сестрой и братом и это здорово! Ребёнок не должен быть один!
Вы такая молодец )) У меня сейчас одна дочка, второго пока не хочу. Хотя тоже всегда считала что деток должно быть минимум двое. Может я просто еще не отошла от первой ей только 2 будет ))