сервис хранения и передачи данных

Жених
Могилев
19.04.2021, 09:22

Недавно, переставляя свой съёмный диск, я нечаянно уронил его и диск оказался недоступным. А на нем я хранил все фотографии из семкейного архива. Особенно жалко было потерять фото со свадьбы дочери, которые я собирался разослвть. Когда я посетовал на случившееся приятелю, он удивился тому, что я не пользуюсь файлообменниками в интернете, якобы и хранить, а тем более рассылать файлы с их помощью много кдобнее. Я впервые о таких услышал. Где можно было бы прочитать всё о работе с файлообменниками?

Жених
Гомель
19.04.2021, 13:51

А у меня был момент, что посыпался диск двухтерабайтник, не знал тогда про файлообменники, так бы позакидывал особо важную инфу на них и не парился. А так часть инфы так и не восстановил, теперь дублирую вот в облачных хранилищах самое важное. Файлообменник фекс нравится.

Жених
Могилев
19.04.2021, 15:39

Идея дублирования - хорошая идея. Но какова надежность хранения файлов в облачных хранилищах? Есть ли уверенность в том, что там они защищены от взлома? Что реконструкция файлообменника не приведет в исчезновению информации?

Невеста
Минск
20.04.2021, 17:28

Теперь файлообменники не только для пересылки или закачки файлов используют. Многие файлообменники позволяют безопасно сохранять файлы даже большого объема и длительное впемя. Просто стоит выбирать простые безопасные файлообменники. Вот в статье https://geekhacker.ru/fex-net/ как раз и рассказано про сервис хранения и передачи данных фекс. Обзор файлообменника и основные преимущества.

Жених
Гродно
20.04.2021, 17:51

Файлообменником действительно очень удобно пользоваться в таких ситуациях. Можно приобрести дополнительный резерв для хранения файлов. Таким образом можно обезопасить свои файлы от случайной потери если что вдруг. 

Жених
Витебск
20.04.2021, 17:56

Мне бы тоже воспользоваться таким файлообменником. Я много раз про них слышал но как то не решался начать пользоваться. У меня скопилось достаточное количество важных файлов и тоже не хотелось бы их потерять.