Стеллаж легкий на балкон в СПб

Невеста
Брест
15.06.2026, 10:31

Привет всем. Я давно мечтала превратить наш просторный балкон в Приморском районе СПб в уютную зону отдыха и разбить там небольшой сад. Для цветочных горшков и контейнеров с рассадой мне требовалась изящная, но прочная конструкция, совершенно не боящаяся влаги. В интернете я увидела компактный стеллаж легкий https://spb.zavod-metakon.ru/catalog/stellazhi/stellazhi_serii_slk/ который по своим размерам идеально вписывался в простенок на лоджии.

Заказала модель серии СЛК на сайте производителя в СПб, менеджер оперативно перезвонила и оформила доставку на выходной день. Привезли все вовремя, конструкция оказалась невесомой в транспортировке, но очень устойчивой в собранном виде. Я сама справилась со сборкой за двадцать минут, в комплекте шла понятная схема и все необходимые метизы. Полки регулируются по высоте, что позволило мне красиво расставить комнатные растения разного размера.

Металл качественно окрашен порошковым методом, влага при поливе цветов ему совершенно не страшна, краска не вздувается. Балкон теперь выглядит очень стильно, аккуратно, цветы получают много света, а на полу освободилось место для кресла. Очень довольна качеством этого изделия в СПб, оно полностью оправдало мои ожидания.