Услуги
Транспорт
Надежный уголовный адвокат для бизнеса
Добрый день. Когда на предприятии начинаются обыски и изъятия документации в рамках расследования деятельности контрагентов, руководству требуется экстренная правовая помощь. Я искала специалиста, готового оперативно выехать на место проведения следственных действий и защитить сотрудников от давления.
Мой муж посоветовал мне обратиться к экспертам этого портала. Как выяснилось, здесь работает сильный уголовный адвокат https://skpgroup.ru/yuridicheskie-uslugi/advokat-po-ugolovnym-delam/ специализирующийся на защите бизнеса от неправомерных действий правоохранительных органов.
Он прибыл к нам в офис в кратчайшие сроки, проконтролировал законность действий оперативных сотрудников и не допустил изъятия личных вещей персонала. Его присутствие помогло коллективу успокоиться и действовать строго в рамках закона, не совершая роковых ошибок при даче объяснений.
Благодаря его работе все изъятые компьютеры были возвращены в течение недели, а работа фирмы не остановилась. Замечательный сервис, гарантирующий оперативность, надежность и абсолютную конфиденциальность.