Усадьба «SABALINKA (Сабалинка)» , Минск

Добавить в список кандидатов

Усадьбы

Минск
+375 292 30-08-91
+375 292 33-98-01
+375 297 32-37-45
Свернуть карту     X
Услуги
Вместимость Свыше 70 чел.
Количество спальных мест До 20 чел.
Банкетный зал Свыше 70 чел.
Цена за банкетный зал Договорная

Хутар «Sabalinka» приглашает отдохнуть всей душой и телом в живописном облагороженном месте, окруженном могучим сосновым лесом и воодушевляющими просторами. Тихие ясные ночи, свежий воздух, настоящая русская баня с аромамаслами и вениками, любимые блюда белорусской кухни, приготовленные по домашним рецептам, уютный дом с большой летней террасой — все это ожидает гостей в усадьбе «Sabalinka».

Проживание

Посетители, проживая в одноэтажной отдельно стоящей гостинице, смогут окунуться в особую атмосферу, которая создавалась хозяином хутора при помощи изделий ручной работы и старинных элементов: белорусская печь, сделанная из трех тысяч кирпичей, картины, вышитые еще прабабушкой. Такие необычные предметы интерьера гармонично сочетаются с современным оборудованием и прекрасно вписываются в общую стилистику деревянного дома.

Детали оформления жилого пространства продумывались до мелочей. Каждый, даже самый мелкий и, казалось бы, незаметный предмет находится на своем месте. При строительстве усадьбы использовались исключительно природные, экологически чистые материалы: натуральный камыш, дерево, камень, дранка и т. д.

Гостиница включает в себя 5 полноценных и полностью оборудованных art-номеров с уникальным дизайном ручной работы («Белые ночи», «Bob Marley», «Африка», «Классика», «Зеленая долина»). В каждой комнате есть все необходимое для комфортного проживания: современная ванная комната и санузел, TV, пушистые махровые халаты, тапочки и полотенца, терраса с уютными креслами и столиком, где можно отдохнуть, уединиться и, к примеру, почитать книгу. Использование ортопедических матрасов гарантирует крепкий здоровый сон. Одновременно в доме может проживать до 14 гостей.

Досуг

Территория усадьбы «Sabalinka» облагорожена газонами и оригинальными лавочками. Гости смогут провести время в беседке с мангалом и казаном, приготовить вкусные блюда и душевно пообщаться в приятной обстановке на свежем воздухе. Также попариться и оздоровиться в русской бане с комнатой отдыха, террасой, вениками и аромамаслами.

Для детей оборудована площадка, есть качели и спортивный инвентарь. Для любителей активного отдыха приготовлены велосипеды. Есть возможность поиграть в настольный теннис, совершить увлекательную прогулку на лошадях и побродить по лесу.

Кроме того, усадьба станет идеальным местом для проведения торжественных мероприятий и банкетов для 100 приглашенных (максимум 150 человек с террасой).

Расположение

Хутор находится в Минской области, в 52 километрах от Минска. Двигаться нужно в Брестком направлении. Можно добраться на маршрутке Минск – Тоново, которая ходит 3 раза в день туда и обратно (отправление с Дружной ) в 9.00, 15.00 и 19.00.

Читать полностью
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0