Свадебный организатор Юлия Грибалева, Минск

Добавить в список кандидатов

Организатор

Минск
+375 293 45-68-20
+375 293 99-88-33
Свернуть карту     X
Услуги
Цена за выездную регистрацию 300-500 руб.

Самый нежный и страстный, самый трогательный и пышный, самый искренний и яркий, свадебный день — самый важный момент вашей жизни. Обязательное условие — его безупречность. И на пути к свадебной сказке вам обязательно поможет Юлия Грибалева.

Юлия Грибалева — профессионал, занимающийся организацией роскошных свадеб более 10 лет. Одним из шумных проектов стало реалити-шоу «Свадьба за 30 дней» (2014), и именно Юлия явилась его организатором, сотрудничая с международной командой из разных стран. Итогом стали премия «Лучший свадебный проект в Республике Беларусь» и занятое второе призовое место в Москве.

Юлии известно все о самом чутком подходе к самым взыскательным клиентам, о детальной разработке креативных проектов и создании необыкновенно теплой и семейной атмосферы.

Для обсуждения — комфортный офис в центре города с мягким диванчиком, фотоальбомами — настоящим современным искусством, и, конечно, вкусным кофе.

Для реализации — команда профессионалов для создания лучшего проекта: артисты разных жанров, фотографы, видеографы, визажисты, кондитеры и многие другие.

Неоспоримые преимущества Юлии Грибалевой:

• отсутствие шаблонов и неповторимый авторский стиль;
• профессиональный контроль всех мероприятий;
• постоянное повышение квалификации в России, Украине и за рубежом;
• выступление на фестивалях Total-Soul (Санкт Петербург), «Свадьба в деталях» (Париж);
• проведение свадебных мастер-классов для организаторов в Минске.

Здесь могут быть организованы как частные, так и корпоративные мероприятия, и каждое из них будет неповторимо.

Каждый праздник Юлии Грибалевой — индивидуальное и необыкновенное событие. Не стоит рисковать в самый важный день — о вашей персональной сказке должны остаться только самые теплые воспоминания.

Читать полностью
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0